[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
9 важнейших свойств брокколи
PerspectДата: Понедельник, 2014.06.16, 5:46 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус:


1) Активный помощник в борьбе с раком. Вещества, содержащиеся в нем, благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и стимулирующим свойствам, способны разрушить цепочку «хроническое воспаление – окислительный стресс – токсикация – рак».

2) Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, необходимой для профилактики атеросклероза, болезней сердечно-сосудистой системы и других.

3) Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, обладающего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.

4) Высокая концентрация витамина C защищает наши клетки от атак свободных радикалов и замедляет старение организма.

5) Благодаря клетчатке брокколи благотворно влияет на пищеварительную систему.

6) Пищевые волокна защищают слизистую от бактерий, язв, гастрита и других заболеваний.

7) Налаживает холестериновый обмен в организме.

8) Полезен для зрения и защищает глаза от катаракты.

9) Помогает усваиваться витамину D.
Прикрепления: 0751977.jpg (179.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: